Kenneth Lo

#AskKenneth 193: Kneeling Glute Ham Raises

August 23, 2017

#AskKenneth 193: Kneeling Glute Ham Raises with partner

 

首先,我想再次多謝出席 #AskKenneth 工作坊的學員。在過去兩個星期,我認識了很多我從未見過的朋友,但他們好像已經認識了我很久,今次返到香港,感覺很特別,多謝各位支持!我會繼續努力!

 

在工作坊,發現很多學員的Glutes 和 Hamatrings 都很弱,好像從未認真鍛練這兩組肌肉。它們屬於後驅(Posterior Chain)類別,對於消脂有很大幫助。我自己在過去半年,一星期會作三次後驅訓練,皆因這是我的弱項。

 

正如我之前所說,改善弱項便是我們訓練的目的。如果只是集中於你的強項而忽略弱項,有何益處呢?

 

對於運動表現,如短跑、長跑、賽艇、踏單車等,後驅訓練是不可或缺的。

 

 

 

下次將會介紹如何作 GHR 訓練。

 

#fatloss #消脂 #運動表現 #sportperformance #training #重訓 #hamstrings #glutes #GHR

Share on Facebook
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us