Kenneth Lo

前深蹲 Front Squat 的 10 個重點 | #AskKenneth

May 13, 2020

前深蹲 Front Squat 的10 個重點

 

1️⃣ 如果你的目標是進行 #奧運舉重 #weightliftng 訓練的話,你必須作全幅度的深蹲。 全幅度的深蹲是你的寬關節必須要低於水平。

 

2️⃣ 保持身軀垂直。

 

3️⃣ 每一下都一模一樣。

 

4️⃣ 下背在最低位不能彎曲,俗稱 butt wink。

 

5️⃣ 確保你的肩膊有良好的靈活性和穩定性。

 

6️⃣ 挺胸,Brace 你的腹肌。

 

7️⃣ 如果你想增強你的 #挺舉Clean & Jerk 表現的話,你必須增加前深蹲的重量。

 

8️⃣ 如果你想增加Time under Tension或確保你有一個全幅度的話,你可以在最低位置+2秒停頓。

 

9️⃣ 要記住,前深蹲是非常不舒服的。

 

🔟 前深蹲能夠提升運動表現。當你掌握前深蹲後,你便能夠進行 Power Clean 訓練。Power Clean 能夠提升爆發力!

 

🔥 還有一樣非常重要的事情,如果你想有一個良好的前深蹲姿勢,你必須鍛練後背肌肉#posteriorchain 。

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags