Kenneth Lo

#AskKenneth | Fix Your Shit


當你設計訓練計劃之前,首先你要知道和找出什麼是你的弱項,然後集中去改善你的弱項。

如果你的活動能力很差的話,請每天放多一點時間,去改善你的活動能力。

如果你下肢力量較弱的話,一星期可以作三至四次深蹲及腿部訓練。

如果你的背部肌肉比較差的話,一星期可以作三次背部訓練。

一個健美運動員會知道他必須知道弱項是什麼,例如他的弱項是glutes 和hamstrings ,他便會放多一點時間集中他的弱項。而不是放很多時間在他的強項之處例如胸肌。

因為太多人只是集中訓練上肢肌肉chest and biceps ,而忽略訓練下肢肌肉。

如果你不理會你的弱項的話,便會變為muscle imbalance ,甚至乎受傷正在等緊你!

For example ⁣

Day 1 - Back Squat 6 x 3⁣ ⁣ Day 2 - Front Squat 5 x 5⁣ ⁣ Day 3 - Back Squat 5 x 12

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us